Direction Stoneham, une station de ski proche de Québec où il est possible de skier en nocturne. C'est sur que c'est pas le Alpes, mais les sensations sont garanties et c'est vraiment très agréable.
Vise le look... oh yeah !! Dans l'ordre de gauche à droite : Justine (la nouvelle stagiaire), moi-même et Lionel (le fils de Christian, mon chef).
Ensuite direction l'appartement d'André, un membre de l'association très sympa qui a accepté de tous nous accueillir pour un souper franco-québécois. Merci !
Au menu : tartiflette, quiche lorraine, vin, et en dessert gaufres au sirop d'érable. Miam !
Bien sûr une seule gogolle qui prend la pose. Il manque évidemment Fabien sur la photo puisque c'est lui qui tient l'appareil.
La prochaine fois promis-juré je vous parle du Carnaval d'hiver de Québec et de leur mascotte : Bonhomme (vénéré par les enfants mais je dois dire que je me demande bien pourquoi car moi il me fait plutôt peur...)
Bisous bisous
C.
2 commentaires:
je suis pas trop sport d'hiver, par contre bravo pour tes photos de l'hotel de glace et pour ta prose sur les découvertes culinaires.
qu'est ce que je t'envie.
Un bonjour du vieux du bureau 108.
Salut Alain,
Merci de suivre mes aventures ! J'espère que tout va bien pour toi. Je suis de retour en Lorraine vers la fin mars. Je ne sais pas si les ex-SAE ont prévu une activité mais si c'est le cas, préviens moi.
Biz
Céline
Enregistrer un commentaire